Неделя здорового питания

15.12.2023

План проведения Недели здорового питания .pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ о проведении недели здорового питания.pdf (скачать) (посмотреть)

Неделя здорового питания в 1 "б" классе: «Секреты здорового питания»

14.12.2023

В 1 «б» классе в рамках Недели здорового питания прошел классный час на тему: «Секреты здорового питания».Цели классного часа: 

1.Формировать у обучающихся представления о здоровом питании, о значении питания для человека.

2. Знакомство  обучающихся с вредными для человека продуктами.

3.Развитие кругозора обучающихся.

3.Воспитание негативного отношения к вредным продуктам питания.

Классный час на тему: «Азбука здорового питания»

12.12.2023

12 декабря в 1 классах Коркмаскалинской средней общеобразовательной школе имени М-Загира Баймурзаева школьная медсестра Дадакова Гьажарханым Магомед-расуловна провела классный час на тему «Азбука здорового питания» Заострила внимание детей на том, насколько могут быть опасны те или иные любимые лакомства (чипсы, кириешки, бургеры, фаст-фуды, которые часто покупаются детьми. Ребята объясняли, что такое здоровое и правильное питание, выделили тему полезности витаминов А, В, С, Д, Е. Без них невозможна нормальная работа органов человека. Витамины активно влияют на обмен веществ, рост и развитие организма на его сопротивляемость к заболеваниям.Хочу такой сайт

 

В завершении сделали вывод, что наши школьники придерживаются правильного питания.

Открытие недели здорового питания

11.12.2023

Мероприятие "Путешествие по стране здоровья"

14.12.2023

В рамках Недели здорового питания проведен цикл мероприятий, посвященных теме здорового и правильного питания.

В 3 «А» классе  прошло мероприятие «Путешествие по стране здоровья».Мероприятие соответствовало возрастным и психологическим особенностям учащихся, прошло на высоком эмоциональном подъёме. В процессе мероприятия ребята узнали о том, что питание школьника должно быть сбалансированным и для здоровья детей важнейшее значение имеет соблюдение режима приема пищи. Так же узнали, что при составлении меню обязательно учитываются потребности организма, связанных с его ростом и развитием. Но не только о здоровой и полезной пище был разговор. Была затронута тема о том, что вредит нашему здоровью- это любимые продукты всех школьников: чипсы, сухарики, жевательные резинки и газированные напитки. Активность учащихся на разных этапах была высокой, психологическая атмосфера - доброжелательной.

НЕДЕЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, #3“A”

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».